La coopérative s’engage à fournir des produits de qualité tout en préservant la biosphère riche en espèces du marais audomarois.

Récoltés à la main, nos légumes sont conditionnés directement sur l’exploitation afin de limiter les manipulations et préserver leur fraicheur.

Nos producteurs s’engagent à respecter des cahiers des charges qui garantissent la sécurité alimentaire, la traçabilité des productions et des critères de qualité définis (par exemple : l’état sanitaire, la longueur, le poids, l’homogénéité).

Ainsi, il est possible de suivre le produit depuis la production aux champs jusqu’à sa commercialisation.

100% de la production est agréée sur le site de la coopérative ou sur les sites de productions.

A chaque livraison, les choux pommés, céleris ainsi que les choux-fleurs sont agréés par l’agréeur de la coopérative.

Pour les endives, ce sont les agréeurs Perle Du Nord qui passent dans les endiveries ou à la coopérative afin de voir l’ensemble de la production plusieurs fois par semaine.

Accompagnés par la coopérative, nos producteurs sont engagés dans des certifications environnementales telles que Global gap et Label Rouge. Depuis 2020, nous avons un groupe de travail pour accompagner nos producteurs vers la certification Haute Valeur Environnementale.

La certification Global gap est une certification basée sur un référentiel reconnu au niveau mondial.

La certification Label Rouge est un signe national axé sur les conditions de production et de commercialisation.

Notre production est également commercialisée sous la marque Saveur en Or, marque collective qui valorise et recommande les produits alimentaires des Hauts de France. 

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Label Rouge